网上搏彩排名“兵团工业技术研究院”举行现场会

来源:科技产业处发稿时间:2019-05-30 浏览次数:21

  5月21日,网上搏彩排名兵团工业技术研究院现场会在石河子高新区创新大厦举行,网上搏彩排名校长代斌、八师石河子市党委常委孟宪锋现场了解了网上搏彩排名4个优势工科研发平台建设推进情况,听取了项目建设单位关于兵团工业技术研究院理事会、专家委员会建议人选和构成情况报告,就相关研发平台(实验室)入驻后的交通、物业、餐饮等方面问题进行了讨论,并对下一步的工作进行了安排部署。


  兵团工业技术研究院位于八师石河子市高新区科创园,是网上搏彩排名依据兵团工业重点领域发展需要,充分利用“9+1”高校对口支援优势,在八师石河子市高新区采取“府校共建”模式共同建设的集产业技术研发、技术转移转化、科技创新创业于一体的新型研发机构与资源共享平台。


  代斌要求项目参建单位紧密围绕“丝绸之路经济带创新驱动发展试验区”建设要求以及八师石河子市区域经济建设工业领域中的重大需求与科学问题,加快开展产业技术研发、技术转移转化工作,把工业技术研究院各项目标任务落到实处。


  孟宪锋表示,师市将全力支持研究院的各项工作,建议各相关单位加快推进工作落实,尽快挂牌运行。


  八师石河子市经济委员会、招商局、高新区,网上搏彩排名科技产业处、科研处、机械电气工程学院、水利建筑工程学院、化学化工学院、信息科学与技术学院相关领导参加了现场会。


  (通讯员  孟娉)