【初心不改七十载】师范学院举行趣味运动会喜迎建校70周年

来源:师范学院发稿时间:2019-03-30 浏览次数:15


  3月27日下午,春风和煦,春光明媚,北区师范学院楼前,师范学院老师们带着自己的结对学生,和着春的旋律,踏着春的节拍,携手并肩,同心协力,举行了一场别开生面的运动会,喜迎建校70周年。


  “一分钟跳绳”比拼速度与耐力,“同心过篮球”考验紧张与默契,“接力夹乒乓”凸显刚柔相济,师生们同心同力,彼此鼓劲加油,喜庆热烈又扣人心弦的运动项目,把运动会推向一个又一个高潮。



  高丽娜老师的结亲学生托伦阿依•艾尔肯说:“筷子夹乒乓球这个活动太有意思啦,力气多一分则多,少一分则少,我和高老师在紧张的环境中保持心情平静,配合十分默契。”


  “春天来了,终于可以进行户外运动了,而且还和自己的老师一起,在运动中团结互助,这就如我们在学习和生活中一样,团结才能进步,互助才能一起取得好成绩。”张建龙老师的结对学生依克拉木江兴奋地说。


  师范学院党委书记桑华表示,今年是新中国成立70周年,也是网上搏彩排名建校70周年,祖国的大事,学校的喜事,需要我们团结一心、一丝不苟、聚精会神地去奋斗,用春天般的朝气与活力,扎扎实实做好立德树人事业,为祖国献礼,为石大献礼。


  (文/李登叶 图/张红霞)