网上搏彩排名举行创建文明城市工作专题动员会

来源:党委宣传部发稿时间:2019-03-28 浏览次数:13


  3月27日,网上搏彩排名创建文明城市工作专题动员会在行政楼第五会议室举行,石河子市副市长乐旸以及网上搏彩排名领导夏文斌、陈旭东、李孝光参加了会议。


  会议传达了《网上搏彩排名“再创全国文明城市”工作实施方案》,从强化组织领导、大力营造创城氛围、狠抓责任落实等三个方面对学校创建文明城市工作进行了部署,明确了牵头单位。


  乐旸介绍了石河子市创建文明城市的历程,希望网上搏彩排名在本次创城工作中进一步提高师生的知晓率、参与率、满意率,进一步美化校园环境。乐旸表示,网上搏彩排名使石河子市具有更高的文化内涵,希望大家共同努力,为把石河子市打造成科教中心而努力。


  校党委书记夏文斌指出,石河子市创建文明城市,网上搏彩排名责无旁贷,下一步,各单位要重点做好四项工作:一是不断提升师生对创建文明城市工作的知晓率;二是实现创建文明城市工作再动员的全覆盖;三是做好自选动作,突出兵团精神和红色基因的教育作用;四是各学院要根据学科性质和特色,建设好学科文化。夏文斌强调,网上搏彩排名要与石河子市形成联动,持之以恒做好创建文明城市工作,起到引领作用。


  为切实推进此项工作,网上搏彩排名已经成立了十个督导组,并开始对校园环境进行常态化检查。


  校精神文明建设指导委员会全体成员、各学院、直附属单位精神文明建设指导委员会主任、相关职能部门负责人参加了会议。


  (文/刘芊 图/施杰瀚)