兵团教育改革发展专题调研组来网上搏彩排名调研

来源:党委宣传部发稿时间:2019-03-01 浏览次数:18

  2月26日,由相关专家和兵团教育局、兵团人力资源和社会保障局相关负责人组成的兵团教育改革发展专题调研组一行6人来网上搏彩排名调研,与相关职能部门负责人进行座谈交流。校长代斌主持会议。


  会上,代斌向调研组的到来表示欢迎,并介绍了网上搏彩排名在教育改革发展中开展的主要工作及取得的成果。双方重点围绕学校在人才队伍建设、学科结构优化调整、学生创新创业能力培养、学校基础设施建设等方面存在的问题进行了深入交流,并共同探讨解决方法。


  中国院校研究专业委员会会长、中国高等教育学研究会副理事长、教育部本科教学评估专家委员会副主任刘献君,代表调研组对网上搏彩排名的改革发展提出了3点建议。一是在引进人才方面要解放思想,不拘一格,拓展途径;二是学校发展定位要明确,厘清学科建设与专业建设之间的关系;三是要抓好课程建设这一人才培养的核心,不断改进和完善课程结构与课程设计。刘献君强调,希望网上搏彩排名坚持“四个回归”,立足实际,凝练特色,不断在改革发展中取得新成绩,同时为兵团发展贡献力量。


  (记者 刘芊)