【访惠聚】五十三团四连举办趣味运动会 祝福祖国和石大

来源:“访惠聚”工作队发稿时间:2019-02-21 浏览次数:15


  初春的南疆乍暖还寒,却并未阻挡五十三团四连群众欢庆节日的热情。近日,为丰富职工群众的文化生活,网上搏彩排名驻五十三团四连“访惠聚”工作队和连队“两委”组织开展了新年趣味运动会,喜迎祖国70华诞和石大建校70周年,并引导群众走出自己的“小世界”,走进和谐的“大家庭”,让更多的群众增强“五个认同”,打心底表达对祖国、对网上搏彩排名的美好祝愿。


  趣味运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,包括拔河、集体跳绳、同心协力、心有灵犀、开心踩踩乐、足球射门、健康保龄球等项目,充满了竞争与挑战。活动现场气氛热烈,在连队职工群众的共同参与下,整个活动场面其乐融融,大家热情高涨,充分体验了运动带来的快乐。


  五十三团四连群众依木然·吐逊说:“今天工作队给我们举办了趣味活动,很开心,这是真正为我们营造了一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台,祝福祖国越来越强大,祝愿网上搏彩排名发展得更好。”


  期间,工作队还为获奖的队伍奖励了牙膏、牙刷、洗衣粉等生活用品,鼓励引导他们养成健康的生活习惯。


  (通讯员  李硕  常卫恒)