网上搏彩排名“石榴籽”代表队夺得校园好声音西北赛区冠军

来源:学生工作部发稿时间:2018-12-04 浏览次数:14


  12月3日,以“唱响青春中国梦”为主题的第四届全国高校“校园好声音”西北区域展示赛在兰州理工大学体育馆唱响。来自兰州理工大学、西北民族大学、网上搏彩排名等10所高校的代表队展开了激烈角逐,最终网上搏彩排名石榴籽代表队夺冠,网上搏彩排名文学艺术学院音乐系学生丁洋荣获个人比赛亚军。


  第四届全国高校“校园好声音”区域展示活动分为华北、华东、东北、华南、华中、西南、西北七个赛区,每个赛区将产生两个高校名额晋级全国音乐盛典。经各省市线下选拔、线上人气比拼等多种方式产生各赛区展示高校,在现场进行竞演。


  在本次比赛中,网上搏彩排名参赛选手充满青春正能量的表演彰显了蓬勃朝气与积极进取的精神风貌,上演了一场精彩的视听盛宴。歌舞节目《青春限量版》欢快活泼,充满了青春的活力与实现梦想的勇气。歌曲《轮回》由孔苑苑老师改编成八个声部的阿卡贝拉版本,以纯人声伴奏的方式将空灵意境表现得淋漓尽致。经过团队展示、主题演绎、终极PK三个竞演环节,综和了导师评分以及网络综合人气后,网上搏彩排名代表队荣获冠军,青海民族大学代表队获得亚军,夺得晋级全国总决赛资格。


  “校园好声音”是全国大学生关注度和影响力非常大的校园网络文化活动,网上搏彩排名也将以易班平台为依托,通过高质量的校园文化活动,促进校园文化创新性发展,继续打造好“石大好声音”的名片,以当代青年喜爱的方式开展爱国、爱校教育,促进学生德智体美劳全面发展。


  (通讯员 刘茹)